Поиск по сайту
Регистрация открыта до 1 октября 2017 года.
Автор: Администратор

Битва в стиле аудит

 
Сроки проведения онлайн-игры: 2 октября 2017 года - 6 ноября 2017 года

Выбирая профессию аудитора.
В 2017 году пятилетие проекта и запускается юбилейный сезон, в котором, как всегда, будет много всего интересного и увлекательного!
 
О ПРОЕКТЕ
«В стиле аудит» — это некоммерческий совместный проект трех компаний.
 
Мы объединились для того, чтобы рассказать студентам 1−3 курсов о профессии аудитора: ценностях, проектах, карьерных возможностях, о жизни «в стиле аудит».
 
Какие профессии у тебя ассоциируются с приключениями?
Летчик? Разведчик? Геолог? Альпинист?
 
А мы скажем — аудитор! Прогуляться по алмазному карьеру в Мирном, слетать на вертолете в Заполярье, учесть на балансе животных самых редких пород на ферме в Татарстане — легко, если ты выберешь карьерный путь аудитора.
 
В нашем проекте тебя ждет настоящая «перезагрузка» из студента в аудитора. 
Участвуй в онлайн битве
Собери команду и поборись за приз в 100 000 рублей!
Приходи на мероприятия
Узнай много нового на увлекательных 
мероприятиях от EY, KPMG и PwC.
 
Кто может участвовать:
Студенты 1-3 курсов бакалавриата или специалитета
Студенты любого вуза Российской Федерации
Команды по 3−5 человек 
 
Что ты получишь от участия:
узнаешь больше о профессии аудитора,
получишь опыт решения реальных бизнес-кейсов и задач,
проверишь свои знания на практике,
прокачаешься в подготовке презентаций,
разовьёшь навыки работы в команде.
 
В пятом сезоне «В стиле аудит» вас ждут интересные и познавательные мероприятия, которые помогут вам узнать больше о профессии аудитора. 
 
 
Регистрация для участия в игре будет доступна с 4 сентября 2017 года, а сама «Битва в стиле аудит» начнется 2 октября 2017 года. 

Правила Битвы
«Битва в стиле аудит» – это командный конкурс. На протяжении трех недель вы будете получать задания двух уровней сложности: базовые задачи (за решение каждой из которых будет начислено максимум 15 баллов) и большие кейсы (за выполнение каждого из них можно получить максимум 150 баллов). Компетентное жюри, в которое войдут аудиторы, представляющие все три компании, ответственные за проведение конкурса, проверит ваши ответы и выставит баллы.

Двадцать команд, которые наберут наибольшее количество баллов по итогам двух недель, выйдут в финал и получат финальный кейс.

По сумме баллов за все три недели (включая оценки, полученные за решение финального задания) будет определена команда-победитель. 

2–8 октября
2 октября будет направлен большой кейс, 3 и 5 октября будут разосланы базовые задачи.

9–15 октября 
9 октября будет отправлен большой кейс, 10 и 12 октября рассылаются базовые задачи.
23–29 октября
23 октября – отправка большого кейса командам-финалистам, список которых определяется по результатам предыдущих недель «Битвы», 24 и 26 октября будут разосланы базовые задачи.

Решение заданий
Каждую неделю в личном кабинете всех участников игры будут появляться кейс и два базовых задания. Участникам будут приходить уведомления о поступлении новых заданий на указанную при регистрации электронную почту.
После того как команды решат задания и кейс, капитан команды должен опубликовать в личном кабинете правильный ответ/решение кейса, оформленное в соответствии с требованиями, указанными в задании
Решение должно быть отправлено в течение указанного в задании срока. Ответы по базовым заданиям или кейсам, оформленные не в соответствии с установленными требованиями, могут быть не засчитаны жюри.

Зарегистрироваться можно здесь