Поиск по сайту
Регистрация открыта до 26 сентября 2017 года.
Автор: Администратор

Международный налоговый конкурс EY Young Tax Professional of the Year 2017 (YTPY 2017)

Есть конкурсы, победой в которых ты можешь гордиться. А есть такие, после победы в которых гордиться будут тобой.

Каковы бы ни были твои профессиональные планы, знакомство со сферой налогообложения в ходе участия в конкурсе Young Tax Professional of the Year послужит отличным стартом для блестящей карьеры!

К участию в конкурсе приглашаются студенты старших курсов(бакалавриат 3-4 курс и магистратура 1-2 курс) и выпускники 2017 года из любого города России со специализацией в области налогообложения, экономики, бухгалтерского учета, финансов, математики или юриспруденции, владеющие английским языком на уровне Intermediate и выше.

Для участия в конкурсе желательно наличие загранпаспорта (для организации поездки на международный финал). 

Young Tax Professional of the Year — это не только увлекательный опыт, но и возможность наладить нужные контакты, получить знания, которые могут стать залогом успешной карьеры, а также выиграть главный приз — 30-дневную кругосветную поездку по офисам компании EY в Лондоне, Нью-Йорке и Гонконге!

Этапы конкурса:
1. Регистрация до 26 сентября.
2. Онлайн-тестирование: тебе предстоит решить 7 коротких вопросов из разных областей налогообложения. Письмо с результатами онлайн-тестирования мы направим тебе на электронную почту 27 сентября.

3. В случае успешного прохождения тестирования ты получишь несколько бизнес-кейсов (задания могут быть составлены на английском языке), решение которых следует прислать до конца дня 12 октября.

Участники, приславшие решение кейсов до конца дня 5 октября, получают 10 дополнительных баллов.

4. Имена участников, предложивших лучшие решения и получивших приглашение на финал, будут опубликованы 17 октября в наших группах в социальных сетях и на сайте www.ytpy.ru.

5. Финал в московском офисе EY состоится 31 октября**.

** Убедись заранее, что ты сможешь приехать в Москву в этот день и принять участие в мероприятии.

6. Международный финал в Амстердаме – 26-30 ноября***.

*** Компания EY берет на себя расходы на участие в финальном этапе конкурса в Москве и Амстердаме (проезд, проживание, оформление визы и документов).

Твоя задача — наилучшим образом проявить себя в сложнейшей конкурентной борьбе.

31 октября лучшие конкурсанты из разных городов России приедут в московский офис EY*, чтобы принять участие в финале. Все финалисты будут отобраны по результатам онлайн-тура конкурса.

В этот день участникам предстоит сыграть в захватывающую настольную игру Taxopoly, собрать команду и показать умение в ней работать, проявить свои презентационные навыки и блеснуть знаниями в области налогообложения.

Насыщенный день завершится награждением победителей и торжественным фуршетом с топ-менеджерами налогового департамента.

*Компания EY берет на себя расходы на участие в финальном этапе конкурса в Москве.

Финалисты конкурса получат денежные призы:
Первое место — 50 000 рублей.
Второе место — 40 000 рублей.
Третье место — 30 000 рублей.

Победитель конкурса представит Россию на международном финале в Европе.  Для этого он должен уверенно владеть английским языком, иметь загранпаспорт, а также иметь возможность поехать в Амстердам в указанные даты.

В компании EY работают 29 000 специалистов в области налогообложения. Наши сотрудники осуществляют консультирование клиентов по вопросам повышения эффективности деятельности, минимизации рисков и улучшения возможностей для дальнейшего развития бизнеса более чем в 135 странах мира. EY — международный лидер в области оказания консультационных услуг по вопросам налогообложения, и мы стремимся содействовать налоговому сообществу в раскрытии потенциала талантливых специалистов. Именно поэтому мы проводим конкурс Young Tax Professional of the Year в 35 странах мира.

Зарегистрироваться можно здесь