Поиск по сайту
Документы принимаются до 15 апреля 2016 года
Автор: Администратор

Магистерские программы по политическим наукам в Тартуском университете

Тартуский университет (Эстония) объявляет набор на четыре магистерские программы, преподавание на которых ведется полностью на английском языке:

Кандидаты могут подать заявку на получение гранта, полностью покрывающего стоимость обучения. На программах «Демократия и управление» и «Международные отношения и региональные исследования» доступно четырнадцать грантов, на программах «Европейские и российские исследования» и «Исследования Балтийского региона» – десять. Кроме того, дополнительно можно подать заявку на получение стипендии правительства Эстонии: http://www.studyinestonia.ee/master-degree-scholarships.

Преимущества обучения в Эстонии:
•Тартуский университет – ведущий образовательный и научный центр в Восточной Европе. Он входит в 3% лучших университетов мира согласно Всемирному рейтингу университетов Times Higher Education 2015-2016 годов.
•В Тартуском университете работают и учатся преподаватели и студенты из разных стран и основной язык общения – английский.
•В рамках магистерских программ возможно участие в академической мобильности – обучении в одном из университетов-партнеров по всему миру в течение семестра или целого учебного года.
•Обучение в Эстонии выгодно: вы получите качественное европейское образование по разумной цене.
•Эстония – безопасное и активно развивающееся государство, имеющее хорошую экологию и современную инфраструктуру.
•Тарту – университетский город, который исторически связан как с Россией, так и с Западной Европой. В нем есть все для удобной жизни: рестораны и ночные клубы, парки и спортивные сооружения, театры, музеи и многое другое!

Заявки принимаются от студентов разных специальностей. Все магистерские программы сочетают фундаментальную подготовку и развитие прикладных компетенций, что позволит выпускникам работать в международных организациях, государственном секторе, бизнесе и научной сфере.

Срок приема документов: 15 апреля 2016 года
Контактное лицо: Oliivia Võrk, oliivia.vork@ut.ee (просьба обращаться на английском языке)